Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Aus den Augen, aus dem Sinn! In dieser Anleitung zeige ich Euch wie man den hässlichen Kabelsalat der verschiedensten Lädegeräte in einer Plastikbox von IKEA (GLIS) verstaut und (...)
Ob zum Geburtstag, Vatertag, zu Muttertag oder einfach zwischendurch, um jemanden eine kleine Freude zu bereiten. So ein Fruchtjoghurt im Ananasbecher serviert, ist nicht nur optisch (...)
Es ist Sommer in Deutschland, diese Woche mehr denn je. Da ist ein Wassermelonen Fässchen zum Zapfen kühler Drinks sicherlich gefragt. Und das nächste Grillen mit Freunden (...)
Ich zeige Euch wie man ganz schnell eine leckere Quiche saubern kann. Die Gäste werden begeistert sein. Wenn man die Quiche als Hauptmahlzeit nimmt, reicht man vorab noch (...)
Kresse wächst unglaublich schnell. Schmeckt lecker im Salat und auf dem Sandwich. Gesund, günstig, macht die Küche grün und benötigt noch nicht mal Blumenerde. So (...)